九安医疗:近日对账发现iHealth试剂盒的采购存在订单未执行完毕情况

4月24日,九安医疗公告,近日,经纽约州合同及订单的两个采购主体即美国纽约州卫生部和纽约州非盈利组织Health Research Incorporated对账发现,其对iHealth试剂盒的采购存在订单未执行完毕的情况。

美国当地时间4月22日,美国纽约州卫生部与九安医疗美国子公司沟通上述情况,经双方协商一致,纽约州订单及合同采购金额调整为1.75亿美元(含运费),约合人民币11.32亿元。

九安医疗表示,截至目前,公司已完成了上述纽约州订单及合同的发货义务,并收到美国纽约州卫生部支付的全部货款,上述订单及合同履行完毕。

截至美国时间4月22日,公司已完成了上述马萨诸塞州订单的发货义务,并收到美国马萨诸塞联邦支付的1.49亿美元货款(实际发生的运费上涨),约合人民币9.65亿元,上述订单履行完毕。

据九安医疗公告,上述重大合同及订单的履行将对公司相应会计年度营业收入和营业利润产生积极影响,公司将根据收入确认的相关会计准则在相应的会计期间确认当期收入,具体财务数据以经审计财务报告为准。

截至4月22日收盘,九安医疗涨3.6%,报82.88元。

上一篇:推迟季报发布,股民吵起来了 宁德时代一季报是惊喜还是惊吓?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 只穿内裤

    想问看看各位女生会因为当时现场的都是朋友就只穿内裤而已吗?另外男生觉得这种行为是可以的嘛,Ps.我自己是不能接受