5月12日开庭审理 传印度法院将解除小米7.25亿美元资产冻结

上周,据外媒报道称,印度执法部门上周因发现该公司“假借特许权使用费”向三家外国实体非法汇款,其中包括一家小米集团实体为由对其进行了资产查封,涉案金额约为7.25亿美元(约合人民币48亿元左右)。小米官方当即正面回应,否认有任何不当行为,称其“版税支付和对该行的声明都是合法和真实的”并向印度南部卡纳塔克邦的高等法院提起诉讼,反对印度执法机构对其进行打击金融犯罪机构的行动决定。

路透社报道印度将解除小米7.25亿美元资产冻结

近日,据路透社报道称,印度法院已解除联邦机构对小米的7.25亿美元冻结。而解冻的条件就是给予解冻的条件是小米要向印度当局通报资金转移情况,如特许权使用费支付的具体情况。目前,印度法院并没有公布结果。据印度法院的网站公示信息显示,该案将于当地时间5月12日再次开庭审理。

(7918851)

上一篇:加盟睿郡后新产品首发在即,董承非拟自购不少于4000万元
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 瓶男送我贵重礼物

    跟瓶男算是比朋友还亲密的关係,他在我生日的时候送了价值5、6000的礼物,(我送的是一千以内的礼物),问他怎么会想要送这个,他都会傲娇的迴避问题,我知道这