又有明星基金经理离职!林森告别易方达,管理资金达700亿

中新经纬5月7日电 又有明星基金经理离职。

7日凌晨,易方达高等级信用债A(000147)发布基金经理变更公告称,林森因个人原因离任,离任日期为2022年5月7日,已按规定在中国基金业协会办理变更手续。

来源:5月7日易方达高等级信用债A公告

值得注意的是,共同管理该基金的基金经理胡剑在五一假期前刚刚上任

4月29日凌晨,易方达高等级信用债A发布公告称,增聘胡剑为基金经理,任职日期为2022年4月29日。

来源:4月29日易方达高等级信用债A公告

由此也能看到林森的离任此前早已有迹象。事实上,在4月30日,林森“代表作”之一的易方达安心回馈(001182)也发布公告称,增聘李中阳为基金经理,任职日期为2022年4月30日。

易方达官网公布的基金经理简介显示,林森,经济学硕士、工商管理硕士,易方达基金管理有限公司固定收益全策略投资部联席总经理,其担任基金经理的产品合计规模约700亿元

来源:易方达官网

其中,规模最大的为易方达裕祥回报债券型证券投资基金(002351),达438亿元。

值得注意的是,截至发稿,中新经纬发现易方达官网已变更上述“管理基金”信息,林森管理的这些基金产品都已被更新至“曾任基金”一栏。(中新经纬APP)

上一篇:深市公司业绩全扫描:去年超八成盈利,460家翻倍式增长
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯