中国农业银行、招商银行重要公告!事关这些内容

每经编辑:杜宇

日前,农业银行发布关于手机Pay业务系统维护的公告;招商银行发布了关于调整相关服务项目的公告。

农业银行手机Pay业务系统维护的公告

5月5日,农业银行在官方网站上发布公告称,为了向您提供更便捷、高效的服务,我行将于2022年5月8日(周日)1:00-4:00对手机Pay业务(包括Apple Pay、Huawei Pay、Samsung Pay、Mi Pay等)相关系统进行优化升级。届时,我行借、贷记卡手机Pay金融类业务(如消费、撤销、退货等)将暂停。

招商银行关于调整相关服务项目的公告

5月5日,招商银行发布重要公告称,为了进一步加大减费让利力度,我行将调整“JS019 ATM业务类”服务项目,对借记卡助农取款业务每卡每月免收首笔手续费,并于2022年5月9日至2022年12月31日期间免收该业务的手续费。调整后的服务项目具体如下:

项目编号:S019

服务项目:ATM业务类

服务内容:招商银行一卡通客户在境内他行ATM取款;境外ATM取款、查询业务

服务价格:1.农民工特色取款:按取款金额的0.5%收取,最低1元,最高20元;2.借记卡助农取款:按取款金额的0.5%收取,最低1元,最高20元,每卡每月首笔免费;3.境内ATM跨行取款:3.5元/笔;4.境外银联ATM取现:5‰/笔,最低10元;5.境外国际组织ATM取现:1%/笔,最低2美元,最高100美元

;6.境外ATM查询:10元/次。

适用客户:个人客户

优惠政策:1.农民工特色取款、借记卡助农取款:分行可自定优惠;2.境内ATM跨行取款:分行可自定优惠;私人银行卡客户、钻石卡客户免收;3.2022年5月9日至2022年12月31日期间,免收借记卡助农取款手续费。

每日经济新闻综合招商银行网站、农业银行网站

每日经济新闻

上一篇:年入百万的生意,专挑穷人下手?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 屈臣氏员工请进(求解

    各位好,我是小屈小小兼职人员。想了解各位兼职的伙伴们的平均时数。(顺便陪我小抱怨ㄧ下),因近期换了个店长,也很不习惯她的作风,我也知道早晚都要轮班没