沪指险守3000点!

2022年5月6日 周五

大盘天气:雨

今日预估基金收益:-3671.40

今日预估收益率:-1.49%

今日沪深三百:-2.53%

跑赢沪深300

免责声明:

投资有风险,入市需谨慎

本文仅代表作者个人观点

不构成投资建议

今天上证指数低开震荡回调,收涨各股仅1200多只,下跌的有3400多只。是普跌的一天。

昨天多只基金公告恢复大额申购,其中包括今年前四月主动权益基金中的冠、亚、季军。另外,一方面是借新流入的资金实现逆势布局,在一定程度上避免基民因市场震荡赎回基金,对业绩的冲击;另一方面也表明基金经理对自己投资领域的看好,认为在中长期看来已经出现很好的投资机会,对中长期走势并不悲观,也建议投资者保持耐心。

昨天美股大跌属于正常的回调,A股受此影响低开震荡,再次触碰3000点整数位, 5月份美股延续下跌趋势的概率较大。反观A股由于最近政策面暖风频吹,所以3000点的政策底一般可以确定, 加上上个月底业绩地雷已经披露完毕, A股的风险已经释放的差不多了,目前进入磨底阶段,市场继续大幅杀跌的概率较低。

今天盘面涨停的个股大部分都是前期超跌的题材股,说明目前依然是情绪修复的补涨行情,市场情绪仍在逐步恢复,5月份行情从指数上来看先抑后扬的概率较大。短期不可追高,控制好仓位,时刻关注市场和北向资金近期流动情况。

今天没有操作

继续卧倒不动

还是坚定持有消费医疗

继续重仓中国!

都看到这里了,那就祝各位彭于晏、刘亦菲,手里的基金股票买的都涨,卖完就跌。永远买在最低点,永远卖在最高点!创作不易,顺便点个赞呗!

上一篇:上海建工:对恒大等高风险房企违约将采取法律手段催讨纠纷款
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 快筛準确度?

    筛了四次,罗氏:阳性,亚培:阴性,飞确:阳性,再一次亚培:阴性,目前已去大医院做pcr,等待报告中,不知道有没有人跟我有一样的状况,Pcr 结果会持续更新~