中基协:推动构建长期资金“愿意来、留得住”制度环境 深化投资者教育

【中基协:推动构建长期资金“愿意来、留得住”制度环境 深化投资者教育】财联社5月7日电,中国证券投资基金业协会第三届理事会第二次会议近日在北京召开。会议指出,下一步协会将继续坚决贯彻落实证监会各项工作部署,切实做到“强专业、守底线、树品牌、讲情怀”。在防风险、守底线方面,要提升优胜劣汰、进出有序的治理效能,强化全链条风险预警,推进重点领域风险排查,加大风险处置,严肃投资纪律,维护行业秩序;在强基础、优环境方面,要完善文化引领、开放共进的基础设施,厚植行业文化,积淀行业“软实力”,强化政治引领,建立符合中国特色的现代资产管理机构治理体系,推动构建长期资金“愿意来、留得住”制度环境,围绕投资者能力建设,深化投资者教育。

上一篇:机构预测:4月CPI或涨至2%左右
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 分手痛苦

    有人跟我一样吗…,在一起两年,被戴绿帽,分手后会吃不下,又不觉得饿,一直想偷看前任,睡觉睡不好,一直做恶梦,真的好烦……..,我只是想好好睡个觉,不想一直吓醒