信贷资产不真实,长安银行榆林分行被罚40万元

因信贷资产不真实,长安银行股份有限公司榆林分行近日被罚款40万元。

中国银保监会榆林监管分局行政处罚信息公开表 榆银保监罚决字〔2022〕5号

5月5日,中国银保监会陕西监管局网站公布一张有关长安银行股份有限公司榆林分行的罚单。罚单显示,长安银行榆林分行存在信贷资产不真实的违法违规事实。

针对上述行为,榆林银保监分局根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,于4月29日对长安银行榆林分行作出罚款40万元的决定。

公开资料显示,长安银行总部位于陕西省西安市,于2009年7月开业,注册资本56.41亿元。另据(www.thepaper.cn)此前报道,截至2021年9月末,长安银行持股比例超5%的股东有5名:陕西延长石油(集团)有限责任公司持股数量为11.28亿股,持股比例为20%;陕西煤业化工集团有限责任公司持股数量为11.28亿股,持股比例为20%;陕西有色金属控股集团有限责任公司持股数量为6.77亿股,持股比例为12%;东岭集团股份有限公司持股数量为3.44亿股,持股比例为6.10%;榆林市兴昌投资有限公司持股数量为3.26亿股,持股比例为5.78%。

上一篇:沪指失守3000点,多股“20cm”跌停,恒指考验2万点
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 有气喘者确诊的经验吗

    如题 会这样问是因为从小到大深受气喘所扰,情绪起伏太大、天气变化、过敏原……,任何因素都能诱发气喘,现在确诊案例每天都在急速上升,共存的声量也越