贾跃亭微博最新发文显示北京 网友:贾总回来了?(图)

北京时间5月7日,贾跃亭旗下FF发布2021年第三季度财务业绩,并表示首款车FF 91力争在今年三季度量产上市。

贾跃亭的最新微博转发该条信息,也透露了最新进展。

图片来源:视觉中国-VCG11451087642

“通过这份10-Q财报文件的提交,我们离实现最初的愿景又近了一步。我们有信心按时、高品质完成FF 91 Futurist的生产。感谢团队的辛勤工作,也感谢我们的用户、股东和合作伙伴一直以来的支持。”贾跃亭这样写道。

值得注意的是,贾跃亭最新发布的这条微博IP地址显示为北京,其微博资料的IP属地同样显示为北京。

有网友在评论区留言:“贾总,回北京了?”

据证券时报记者了解到,与大多数名人账号都由专业运营团队运营一样,“贾跃亭”的社交媒体账号考虑到时差问题,部分内容由国内运营团队协助发布。

根据FF披露的三季报显示,截至2022年3月31日的汽车预订量为401辆。截至2021年9月30日的第三季度净亏损为3.04亿美元,而去年同期净亏损为3300万美元。净亏损增加主要是因为运营费用大幅增加,应付关联方票据、采用公允价值计价的应付票据、权证负债的公允价值变动损失,以及处理应付关联方票据、应付票据和应付供应商款产生的损失。

上一篇:关键时期李嘉诚抄底广州 这操作比还黄金还珍贵(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯