收盘丨沪指跌2.16%险守3000点,两市近3400只个股下跌

5月6日,A股三大指数集体收跌,沪指跌2.16%险守3000点大关,深成指跌2.14%,创业板指跌1.90%。

行业板块多数收跌,旅游、地产、饮料跌幅居前,互联网电商、国产软件、中药逆市走高。

Wind数据显示,两市近3400只个股下跌,超百只个股涨停,约60只个股跌停。

两市全天成交额近7600亿元,沪深股通因假期今日休市。

【机构观点】

中原证券指出,短期内,券商板块仍将维持震荡盘底的走势,再度大幅向下修正的空间有限。预计券商板块仍将以结构性行情为主,范围及力度取决于权益类指数及板块的整体表现。

方正证券称,经过此轮大幅调整后,当前市场估值已经降至底部。在当前A股市场处于估值底部、政策释放出积极信号的情况下,市场未来的机会远大于风险。

上一篇:一季度小微经营者报告:需求不足是持续困扰企业的最大痛点
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯