海螺创业:拟分拆“海创绿能”A股独立上市,已提交上市辅导

海螺创业(00586.HK)公告,正在考虑将其附属公司安徽海创绿能环保集团股份有限公司(简称海创绿能)分拆并于中国上海证券交易所主板独立上市

于公告日期,海螺创业间接持有海创绿能89.63%权益,预期于建议分拆及上市后,公司将仍为海创绿能的控股股东。

海创绿能主要从事营运垃圾发电项目(包括投资、设计、开发、生产、安装及营运城市固废处理项目,并提供焚烧城市固废及在焚烧过程中产生剩余电力等服务)。

于2022年5月6日,海创绿能就建议分拆及上市中的保荐人向中国证监会安徽监管局提交有关开始上市前辅导程序的申请。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

上一篇:企业价值管理策略在后疫情时代的新思辨
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯