中国恒大发布重要消息!

每经编辑:杜宇

据恒大集团官方微信号日前消息,5月5日,恒大召开集团月度工作会议,许家印在会上总结了4月的销售情况,并提出了5月交楼目标。以下为许家印的讲话摘要:

在复工复产保交楼方面,我们从大年初六就启动了复工复产工作,集团上下齐心协力,克服重重困难,日夜奋战,永不放弃地努力拼搏,目前已实现562个保交楼项目正常施工、179个保交楼项目正在复工复产过程中。我们一定要再接再厉,努力实现所有保交楼项目全面正常施工,坚决完成5月份10万套的交楼目标。

在商品房营销方面,我们深刻地认识到销售的重要性。没有销售,就无法完成全部保交楼的任务;没有销售,就不可能走出困境、还清债务。从去年9月到今年3月,公司每月销售额仅两三千万元,销售已基本处于停止状态。去年12月份、今年2月份我们两次启动销售,都没有成功,我们压力之大,不可想象。4月初,我们借助工程建设轰轰烈烈的有利条件,精心策划,第三次全面启动营销工作。这次我们成功了,4月份实现销售30.9亿元的辉煌业绩。销售的恢复,对恒大、对业主、对上下游合作伙伴、对所有债权人来说,太重要了、太重要了。

恒大集团月度工作会议现场

日前,恒大地产集团有限公司发布公告称,“19恒大01”2022年第一次债券持有人会议已召开,审议通过三项议案:

议案1:《关于变更本期债券持有人会议相关时间的议案》;

议案2:《关于调整“19恒大01”债券利息兑付安排的议案》,将本期债券于2021年5月6日至2022年5月5日期间的利息支付时间,调整至2022年11月6日完成支付(如遇非交易日,则顺延至其后的第1个交易日,顺延期间兑付款项不另计利息)。如发行人未能如期完成上述利息支付,应根据逾期天数,每日按应付未付金额的万分之五支付违约金。上述事项的调整,不触发本期债券相关违约责任;

议案3:《关于要求发行人承诺“不逃废债”的议案》。

每日经济新闻

上一篇:央行副行长陈雨露:货币政策发力稳经济 全力以赴纾困市场主体
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 感受好差⋯

    朋友揪出去玩问我礼拜几有空,我回应他有空的日子,结果对方不读不回好几天,这种感受好差,顶多也回一句没空吧,后来他给我的回应是没心情回复讯息⋯,我因为