拖欠员工工资8个月后,柔宇有员工回应!所欠工资均到账

5月7日消息,据多位柔宇员工爆料,公司所欠其工资都已于5月6日到账。

对于资金的来源,员工表示,目前还尚不清楚资金来源,不过这是好的迹象。

2022年清明节假期前,柔宇科技曾因欠薪问题登上热搜。有员工表示,该公司已好几个月没发工资,各部门口头传达4月份开始全员放假三个月。

彼时,柔宇科技虽否认了全员放假的消息,但对于拖欠员工薪资一事并未作出回应。

此外,有员工表示,自2021年9月至今,柔宇科技一直拖欠工资,6个月内已收到5封欠薪邮件,内容大同小异:“公司融资正在推进,资金即将到账,马上补发工资”。

柔宇科技自2022年以来,OA系统里的人数不断减少,已从1800人下降至700人。

4月13日,柔宇科技独董刘姝威在其个人微信公众号发表题为《拯救柔宇》的文章,建议各级政府积极帮助柔宇科技解决资金短缺,帮助柔宇科技引进战略投资者,以便开拓我国柔性技术的应用市场。(文|《财经天下》周刊 天宇)

上一篇:“我对中性利率的估计是2%” 美联储高官鸽派暗示后,美股一度转涨
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 交友软体遇到坚持男

    交友软体认识的,他说他不太会聊天,他觉得我美想跟我交往?(这是刚认识时说的,我跟他说我都不认识你、不了解你是要怎么交往,后来他每天都一句早安或晚安或