北向资金丨本周扫货重点曝光 宁德时代遭净卖出37亿元

本周,北向资金累计净卖出23.62亿元;其中沪股通净买入0.85亿元,深股通净卖出24.48亿元。

净买入额居于前三位的分别是格力电器、贵州茅台、伊利股份,金额分别为9.03亿元、8.18亿元、5.44亿元。

净卖出额居于前三位的分别是宁德时代、中国建筑、紫金矿业,金额分别为37.08亿元、2.98亿元、2.49亿元。

大盘指数方面,沪指本周累计跌1.49%,深成指累计跌1.92%,创业板指累计跌3.2%。

中原证券表示,全国以及上海地区的新增病例数持续回落,各地加快了有序复产复工的速度。未来股指总体预计震荡向上,同时仍需密切关注政策面、资金面以及领涨热点的变化情况。建议投资者短线关注软件开发、化纤、医药以及装修建材等行业的投资机会,中线继续关注低估值蓝筹股的投资机会。

上一篇:亲自上阵?外媒:收购推特后马斯克或将担任临时CEO
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯