比亚迪否认工厂“排放超标引起流鼻血”并报警,但称“或存在异味”

据@比亚迪 消息,5月7日晚间,比亚迪长沙雨花区工业园发布关于“长沙雨花区工业园排放导致周边居民投诉”的声明:比亚迪长沙雨花区工业园于2012年投产使用,园区排放符合国家相关法规及标准。

在紧挨工业园区的部分居民区,或存在异味情况,公司已采取相关措施,并积极改善。

针对网传“排放超标引起流鼻血”的情况,属于恶意捏造关联,我们已报警,并将追究相关人员的法律责任。

上一篇:华夏幸福债务危机一年,王文学从讲“哥们义气”到重谈理想
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 欢迎水瓶赐教

    想请问水瓶朋友,我最近跟一个水瓶座很热络,其实我们认识很久,只是一直没什么交集,至从那次开聊之后,他每天没日没夜的有空都会密我,跟我聊天,陪我说心事,会