GPLP投融资:天地和兴获得数亿元 谱创医疗获得亿元

作者:一三五

氢航科技宣布完成数千万元A轮融资

氢航科技近日宣布完成数千万元A轮融资,本轮融资由微光创投领投,兴华鼎力跟投。氢航科技表示,将利用本轮投资加大研发力度,建设研发中心以及燃料电池自动化量产生产线。

天地和兴获得数亿元D轮投资

天地和兴日前获得数亿元D轮投资,投资方包括中国电子科技集团旗下中电科核心技术研发股权投资基金等。

茵络医疗完成过亿元C+轮融资

茵络医疗近日将完成过亿元C+轮融资,由创谷资本领投,目前首批资金已到位。

谱创医疗完成亿元A轮融资

谱创医疗近日完成亿元人民币的A轮融资。本轮融资由君联资本领投,拔萃资本、怀德资本跟投,原股东旸昀资本继续加持。

艾莎医学获得B轮投资

艾莎医学是一家医学品牌整合传播公司,该公司近日获得B轮投资。

上一篇:百威亚太中国区销量收入双下滑 多家机构下调目标价
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 带着朋友一起走出阴霾

    我和我朋友都有忧郁症,我比较轻微 而他比较严重,本来以为两个那么悲观的人只会更悲观,但是无论路途多么险阻,我们互相鼓励 给彼此加油打气,于是我不再有