孔素英称荣兰祥想让自己三进监狱所以举报,女儿举报自己不生气

5月5日,孔素英实名举报前夫山东蓝翔校长荣兰祥引发热议。

孔素英2014年经法院判决与荣兰祥离婚。

【回应举报前夫:他想让我第三次进监狱】

据杭州日报视频报道:5月4日,孔素英在举报视频中手持身份证表示:自己实名举报山东蓝翔技校校长荣兰祥,指控其涉嫌私藏枪支、强奸、组织黑恶势力跨省打架,造成恶劣社会影响。

她表示荣兰祥通过虚假诉讼导致351户居民无家可归,如果自己举报不是事实愿意承担一切法律后果,并称手中已经掌握了充分的证据来证明。

5月5日,孔素英接受九派新闻采访回应举报前夫,她称自己也不想相互举报,“毕竟是我6个孩子的爸爸,这一次他(前夫)叫孩子举报我,他还想让我第三次(进监狱)。”

如果不是自己走不下去了,不会举报他。

【回应被女儿举报:是受她爸爸指使】

而就在4月27日,孔素英女儿荣婷发视频实名举报母亲孔素英,称其母在媒体上打造虚假人设,所说内容均不属实。

荣婷表示“我们姐妹三人不想再被利用,再参与非法的事情。商丘天伦花园小区房产是教育资产,不是家庭资产,我母亲孔素英在媒体上说的均都不实,她非法处置商丘天伦小区房产的目的是想把卖房款转移到国外去,而且她也早已持有美国绿卡,在美国西雅图还有别墅,所以根本不存在生活困难之说。”

对此,孔素英5月5日回应称“她是我的女儿,举报我我也不生气,她是受她爸爸的指使,我已经六年没见到女儿,我的孩子都是好多年没见过。(不让我见)”

此外,孔素英表示自己现在在河南商丘生活,日常需要亲戚朋友接济。因为自己的身份证不能坐火车、高铁,根本就出不了中国。

>>>>【此前报道】

据每日经济新闻报道,2018年,在荣兰祥的起诉(指控孔素英非法变卖天伦花园属于蓝翔集团的财产,涉嫌非法处置财产)之下,孔素英和两人所生的三个女儿被判刑。

2013年底,荣兰祥与前妻孔素英在进行离婚诉讼,天伦花园便是争议财产。

2014年9月5日,天伦花园门口爆发了一场数十人参与的斗殴。据悉,本次打架的双方是蓝翔技校的副校长王某某带领的上百名蓝翔技校的职工、学生及社会人员以及孔素英的家人,最终多人被拘。

同年11月21日,孔素英进京,向全国人大、全国政协、民建中央等多个部门递交举报信,指控荣兰祥涉嫌“寻衅滋事、聚众斗殴、家暴”等罪名。

2014年,法院判决荣、孔二人离婚,因离婚案中的财产纠纷,荣兰祥申请财产保全后将孔素英举报至法院,孔素英犯非法处置查封的财产罪被控制,最后被判有期徒刑2年3个月。

2020年4月20日,孔素英刑满释放,刚走出监狱门口就再次被济南警方带走,又因同一罪名再次成为了犯罪嫌疑人。

本以为二人的离婚案会就此告一段落,2021年10月13日,孔素英再次对荣兰祥进行了举报。

【来源:九派新闻综合每日经济新闻、九派新闻视频等】

上一篇:美国4月非农增加42.8万!美联储6月加息50个基点概率为100%
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯