小米在印度被冻结的48亿已解冻

随着国内各项技术的不断提高,国产品牌手机在国际市场受到了广泛认可,小米、华为等品牌手机在多个国家和地区畅销,有些地区销售量超越了苹果、三星这类劲旅。

不过,海外扩张之路并见得就是一份风顺的,华为被美列入清单,而寸步难行,而小米被印度法院冻结了资产。

不过,有消息称,印度法院已解除了对小米公司7.25亿美元(约合人民币48亿元)资产的冻结。

据报道,印度执法局上周冻结了小米科技印度私人有限公司(Xiaomi Technology India Private Limited)7.25亿美元的银行资产,称其发现该公司“以特许权使用费的名义”非法向三个外国实体汇款。

消息人士称,自2月以来,印度执法局一直在调查该公司,其中小米前印度负责人马努·库马尔·贾因(Manu Kumar Jain)于4月13日被传唤并接受讯问。

上一篇:百济神州:一季度亏损28.66亿元 同比下降965.9%
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯