出事了!马斯克受到死亡威胁,发布“不自杀声明”(图)

俄乌战火持续延烧,全球首富马斯克(Elon Musk)启动星链(Starlink)服务,确保乌克兰当地网际网路连线,但这些援助也引来俄方不满,俄罗斯航太负责人罗戈津(Dmitry Rogozin)指控马斯克提供星链给乌克兰军队,放话要他为此给个说法。

据悉,5月8日,马斯克分享了一条来自俄罗斯航天局局长Dmitry Rogozin 的消息,对方谴责了马斯克,说他“给乌克兰提供军事交流设备”,Rogozin 还说:“因为这件事,马斯克,作为一个成年人你要为此负责-不管你怎么装傻都没用。”

随后,马斯克在自己在最新的一个推特发帖中写道:“如果我在神秘的情况下死了,很高兴我曾经认识你...”而这篇推特直接引起舆论一片哗然,因为在人们看来,马斯克在似乎在暗示他可能“会在神秘的情况下死去”,他似乎指的是他收到了来自俄罗斯航天局老大的威胁……

而马斯克的母亲也转发该推文并评论道:“这一点都不好笑!”而马斯克也回复母亲说:“对不起!我会尽力,尽力活着。”

还有一名印度工程师 Pranay Pathole 发推表达了对马斯克安全的担忧。他说:“马斯克和他的事业是我每天早上充满希望乐观欣喜和兴奋醒来的原因,有他在,人类才会有更好的未来。我相信我不是唯一一个带着那种乐观情绪醒来的人。Elon保重。要安全地活着。这个世界需要你。”

上一篇:急迫任务?日本豪砸5万亿,要从这国拿到什么?(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯