Apple Car传由鸿海代工?刘扬伟表态:尽最大能力

记者戴玉翔/台北报导

▲鸿海董事长刘扬伟表示,鸿海的精神就是一定要让新的製程,想尽办法的落地。(图/资料照)

外界关注苹果Apple Car进展,日前有消息传出Apple Car定价可能高于10万美元(约新台币298万元)、定位豪华车款,预估最快2024年底亮相,且将由鸿海(2317)操刀生产。对此,鸿海董事长刘扬伟首度表态,鸿海一定会尽最大的能力,去提供车厂所需要的技术力,让车厂能够顺利的量产。

面对媒体提问,鸿海是否具备量产能力代工Apple Car?刘扬伟首度表态,鸿海绝对不会对单一客户、单一产品来做任何的评论。

但刘扬伟指出,「鸿海对于现有的大车厂,以及新创车厂,都有接触,至于鸿海是不是具备大客户新产品的量产能力,我想因为汽车的製程非常的複杂,它不像手机,所以需要看产品设计对于製程的要求是什么,对于还在思考中、设计还没有确定的产品,我现在很难回答,鸿海是否具备相关的能力去完成它。」

而刘扬伟也表达极力争取的态度,他表示,「鸿海一定会尽最大的能力,去提供车厂所需要的技术力,让车厂能够顺利的量产,这也是鸿海的精神,一定要让新的製程,想尽办法的落地,只要客户想的到,鸿海就一定让它能够做到。」

上一篇:意总理:用卢布买俄气是灰色地带,德国已经这么做(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯