买iPad刷卡!到货后「帐户钱变多」 果粉嗨翻:我也是

生活中心/魏君程报导

▲原PO买了iPad air 5,到货却发现被刷退。(示意图/资料照)

购物时刷卡金额出现错误,一定要立即向银行反应,免得权益受损!日前有网友在Dcard中发文,表示最近买了iPad air 5,在到货之后却发现刷卡的钱被退回来,让原PO感到困惑,不知道该开心还是担心?贴文曝光后,引发网友热议。

本月9日有网友在Dcard中发文,表示「拿到air 5好几天了,但今天突然看到钱被退回来」,而拿到钱的原PO十分困惑,直呼「该开心还是要担心」,因此好奇询问,是否该打电话给苹果问看看?贴文曝光后,引发网友热议。

▲原PO十分困惑,不知道该开心还是担心。(图/翻摄自Dcard)

不少果粉出面回应,表示自己也遇到相同的情形,「原来大家都这样,想说钱怎么变多」、「我之前也这样过」、「我的也是」、「我也有过这样,之后会再扣一次」、「我刚刚还紧张的要死,刚好这几天有写信给line导购,问回馈相关问题,还以为是跟他们有关,想说只是问回馈而已,怎么退刷了呢」。

不过,也有网友指出,有可能苹果还没请款,所以先解除圈存,「银行客服说,苹果可能还没请款,所以先解除圈存」、「应该是他们请款比较慢,不要动这笔钱就好,过阵子就会被银行扣除」。

上一篇:独家/台湾购屋五大天堂!房价1字头 不吃不喝7年就买到
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯