疫情影响营运 兴富发高雄悦诚广场8月底熄灯

兴富发今(12)日发布重讯公告,旗下位于高雄的商场「悦诚广场」将在8月31日终止营运,兴富发集团发言人廖昭雄说明,停业的主因是COVID-19疫情影响营运。

▲兴富发今日发布重讯公告,位于高雄的商场「悦诚广场」将在8月31日终止营运。(图/兴富发提供)

廖昭雄接受中央社记者电访时说明,悦诚广场部分员工会转职至建设部门,其余人员则依照劳基法规定进行资遣。至于后续如何运用悦诚广场的土地,待与厂商依合约完成停业工作后再说。

2019年6月开始试营运的悦诚广场,是兴富发旗下首间百货公司。根据悦诚广场官网介绍,商场内部有诚品生活、星巴克等知名品牌进驻。

兴富发当年以每年4500万元租金向东南水泥、国产实业承租15年,去年11月,兴富发投入23.5亿元,买下国产实业在悦诚广场的50%产权,从房客变房东,但不敌疫情,今天宣布将在8月底熄灯。

兴富发今日也公告今年第一季营收为新台币70.29亿元,税后净利9.3亿元,每股盈余0.66元。

另外,兴富发今年4月营收为8.03亿元,年减79.13%;累计前4月营收为78.33亿元,年减37.41%。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:买iPad刷卡!到货后「帐户钱变多」 果粉嗨翻:我也是
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 心情

    跟自己很爱的男友分开了 因为太多的无法沟通解决问题 ,每次失恋都会浑不守舍,失眠,跟容易出错低潮 ,最近睡着总是会特别思念他,然后各种小事情都会变得