温州特斯拉车主谈道歉信:法院强制执行 不签字不让走

三言财经今日发现,温州特斯拉失控车主陈某在其微博发布的道歉信已消失。

对此,据新浪科技报道,特斯拉中国回应称,强制执行的条款中并没有明确要求具体的发布期限。

另据凤凰网汽车报道,拿到一份录音表明,温州车主曾被告知:如不发布道歉信,其将会被拘留并处以2万元罚款。这或许是温州车主几番改口并引发道歉信事件的重要原因。

不过,对于特斯拉“没有期限要求”的回应,特斯拉“退一赔三”案涉事车主韩潮认为十分牵强。

韩潮表示,与其说这是封道歉信,不如说是公关文更为恰当,一封道歉信的抬头居然是“各位网友”,请问代笔者,这封信是给特斯拉道歉还是给广大网友道歉,或者说目的根本不是道歉。

韩潮还晒出了疑似与温州车主的聊天内容。聊天截图显示,温州车主被问到道歉信的内容里为什么提及到韩潮等其他车主,该车主强调“没有任何添加,都是起草好的”、“我从来没有想过要牵连你们”,还表示“不这样签字,我连家都回不了了,我也没有说你们”。

对于特斯拉此前强调道歉信“内容真实,程序正当,车主自愿”的说法,韩潮很是质疑,“好好看看聊天内容,和你们提及的这几个词汇有关系吗,除了展现一个平民百姓的无奈之外,我真的看不到什么所谓‘真实,正当,自愿’”。

不过,让人好奇的是,温州车主为什么删了那个道歉信?是主动还是被动呢?

上一篇:苹果突然跟谷歌合作,iOS和安卓终于互通了(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯