诞生Facebook的小屋出售 房东后悔当年没入股(组图)

据《华盛顿邮报》报道,创建社交媒体平台 Facebook(现称为 Meta)的硅谷房屋自建成以来首次以 530 万美元的价格上市。

这座不起眼的蓝色房子,漆成黄色的门,始建于 1998 年。由六间卧室和 4.5 间浴室组成,自 2004 年才开始出租。

当时只有19 岁的马克扎克伯格和达斯汀莫斯科维茨,以及 24 岁的肖恩帕克,在这里共同创立了现在价值数十亿美元的全球公司。

那年 8 月,当时扎克伯格和现年 37 岁的莫斯科维茨以及现年 42 岁的帕克停下来看房。马克据说只是站在那里,问他们是否可以租这个地方,甚至不用看里面。

房东Judy Fusco回忆,说,“我读了这张支票,问他做了什么,他告诉我他们正在创立一家名为 Facebook 的公司,以及他计划如何连接世界。”并补充说扎克伯格穿着黑色针织短裤、凉鞋和他标志性的连帽衫时间。

科技天才当场给Judy Fusco开了一张支票,他们的租金是每月 5,500 美元。

两周后,也就是 2004 年 9 月 14 日,他们要求支付第一个月的房租和总额为 10,000 美元的押金后一起搬了进来。

Fusco 说,“只有六间卧室,仅日光室就有大约 10 名实习生挤在双层床上,家里刚刚挤满了工程师和Facebook 员工”。这与 HBO#美剧《硅谷》中的“黑客之家”没有什么不同。

扎克伯格称之为“Facebook之家”,位于硅谷一条安静的死胡同的尽头,后来帕克是第一个搬出家的人,有趣的是帕克还问当时的房东投资,如果她这样做,她已经成为亿万富翁了。

上一篇:农民割没熟的小麦卖?因为 中国农民 苦哇!(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯