马斯克暂时搁置收购案 推特股价大跌20%

电动车大厂特斯拉(Tesla)执行长暨创办人马斯克今日表示,暂时搁置推特公司(Twitter Inc)440亿美元收购案,因为正在等待更多有关垃圾帐号和假帐号的数据细节。

▲马斯克今日表示,暂时搁置推特公司440亿美元收购案。(图/翻摄自Pixabay)

路透社报导,马斯克(Elon Musk)发推文表示:「收购推特的交易暂时搁置,因正在等待细节,以证明垃圾/假帐号的确占用户不到5%的计算结果。」

受消息影响,推特股价盘前暴跌20%。推特没有立即回应记者的相关访问。

推特这个月稍早估计,第一季假帐号或垃圾帐号占其可营利每日活跃用户的比例不到5%。(中央社纽约13日电)

上一篇:越南股市崩了!银保监会警告:别赌人民币单边贬值(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯