富邦拒重複投保!不败教主亲授「绝招」 网讚:这招真的强

生活中心/陈慈铃报导

▲富邦拒绝重複投保,理财达人陈重铭亲授1招,成功获得补偿。(示意图/资料照)

国内COVID-19确定病例不断增加,16日新增61697例本土个案及29例死亡,防疫保单的问题随之浮上檯面。对此,理财达人陈重铭表示,「关于要如何让保险公司负责,我是有经验可以让大家参考」,引起网友广大迴响。

陈重铭16日下午在脸书粉专「不败教主-陈重铭」发文表示,针对如何让保险公司负责,他提出自己过去的经验进行分享。他指出,在2009年收到富邦表示因长达半年没有缴费,需要缴费然后补缴约3万利息的通知。

陈重铭提到,自己在年轻刚结婚的时候,老婆替他买寿险,再加上3个小孩陆续出生,一家5口都跟安泰买保险,后来安泰被富邦买走,原先在安泰负责承保的业务员也移民到新加坡,导致无人通知缴纳保费,欠费半年。但是,陈重铭对于额外衍生的利息有意见,于是前往保险公司进行2次协调,期间打了许多通的客服电话,表明保险公司并未善尽通知的义务,公司最后以一人一 半的方式,将利息费用打5折。

陈重铭对于公司的处理结果表示不满,他认为全家人都买同一家保险,既然富邦选择买下安泰,就应该负责,对此,陈重铭透露,自己利用写信的方式,联络富邦高层蔡明忠、蔡明兴,抱怨一家5口都是忠实客户,同时表明「学校教师的身分,要请全国教师会出面,要跟全国教师会宣扬富邦的服务…」,没多久,富邦公司便带着礼物前来致意,最终不用缴纳任何的利息费用。

陈重铭认为,「跟保险公司就是要磨啊,再来就是网路上帮他们宣传,他们应该会怕我每天在粉丝团跟老闆请安」。

网友对于陈重铭传授的经验,纷纷留言表示,「老师这点我服了你了,果然很强,虽然我也是很会争取自己权益的人,但是你算是战力10000分,超强,权益真的是要自己争取,他不会从天上掉下来!」、「保险理赔,也不要因为保险公司说不予理赔,就算了!一定要Google找资料,确定可以理赔也可以据理力争」、「金融业就是这样,客户只要坚持没什么办不到」。

上一篇:防疫保单乱全台!保险工会重批奥步 喊话:不应背弃保户
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 只顾自己爽不管别人确诊

    同事去张惠妹演唱会,回来确诊我被传染,觉得最痛苦的是明明我已经很努力保护自己,酒精不离身,口罩戴好,疫苗打三剂,不出门玩,除了上班,下班都马上回家,从疫情