DotVPN 免费安全VPN 连线工具,支援美国、日本、新加坡等多国连线节点(Chrome、Opera)

最近又发现一款号称比VPN更强大的VPN工具,也是以浏览器扩充功能的形式供使用者免费下载,DotVPN拥有相当大量的使用者,只要注册即可使用,能浏览被封锁或区域限制网站、加密传输封包,使用公开的Wifi连线环境时更能保障资料传输安全。

DotVPN 支援世界多个国家节点,包括美国、加拿大、德国、法国、日本、荷兰、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、俄罗斯、英国,第一次使用时可以免费试用加速模式(Turbo Speed​​)七天,在这段期间的连线将没有速限限制。DotVPN 本身没有流量配额,不过免费帐户会限制网路连线速度。

顺带一提,有中国网友反映DotVPN 无法连线,但台湾或其他地区使用上没有问题。

扩充功能资讯

元件名称:DotVPN
适用平台:Chrome
程式语系:英文
官方网站:https://dotvpn.com/en/
安装页面:从Chrome线上应用程式商店下载

目前DotVPN 支援Google Chrome 和Opera 两大浏览器,以浏览器开启DotVPN 官方网站后就能看到对应的下载链结。

值得一试的三个理由:

  1. 下载、安装至浏览器即可使用,支援Google Chrome、Opera
  2. 可使用节点包括美国、英国、日本、新加坡等国家
  3. 连线速度快,免费方案可开启七天不限速模式

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:DotVPN 免费安全VPN 连线工具,支援美国、日本、新加坡等多国连线节点(Chrome、Opera)