PDFUnlock!:免安装,在线解除PDF文件保护限制

有时遇到设定限制保护的PDF文件,大部分的人会想到将它转成Word档才能编辑或是复制内容,其实不用这么麻烦,只要将PDF文件的保护设定解除掉,就可以获取文件的权限。

PDFUnlock! 是一个很实用的在线工具,可以帮助用户移除PDF档密码保护限制,例如禁止打印、修改文件、文件组合、复制或抽取内容、加入注解或表单栏位、填入栏位与签章,透过PDFUnlock!予以解除后用户就能够对PDF档进行编辑、打印、合并等等。

目前PDFUnlock! 支持小于5MB以下的文件,如果原文件是需要输入密码才能够打开的文件,那么你必须输入正确的密码才能够读取,PDFUnlock! 没有办法破解或是还原。

使用教程

在有设定PDF文件保护和限制的档案里,会有很多动作是不允许的,如果要变更设定的话,除非知道原文件的密码否则就无法修改。
pdf 密码破解

这时候你只要进入 PDFUnlock! 网站,点击浏览并选取受限制的PDF文件,按下Unlock!稍待片刻就可以获得一个解除限制的档案了!
pdf密码破解

保护方式变成无,其他的权限就自动变成允许状态。
pdf密码破解

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:PDFUnlock!:免安装,在线解除PDF文件保护限制