win10、win8、win7(含vista)安装楷体_GB2312.ttf字体方法(附下载)

之前介绍过《win10、win8、Win7和Vista方正小标宋简体和仿宋GB-2312(公文专用)下载》,但是忘了win7也是没有楷体_GB2312,今天要到这种字体。上网找了一份,安装了,也备份一份在微软的网盘上,下载地址:
下载:https://wentong.org/go/gb2312/楷体GB-2312(下载的文件是 .ttf 格式)

公文写作专题:https://www.wentong.org/s/gongwenxiezuo/

安装方法,直接复制到下面的文件夹:

C:/WINDOWS/Fonts

 

推荐:1.《党政机关公文格式国家标准 GB/T  9704—2012PDF版本
2.《党政机关公文处理工作条例

楷体gb2312

经测试,该字体能正常运行。如果在的win7系统运行不了,请到网下下载另外的版本。

专题关注:行政机关公文写作专栏

内容介绍:行政机关公文写作专栏,方正小标宋体等国标字体、公文标准格式等下载,公文写作指导文章辑录。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:win10、win8、win7(含vista)安装楷体_GB2312.ttf字体方法(附下载)