整形胶立大功 拉皮恢复期减半

诊疗中

▲傅士荣医师指出,对于一些台商或华侨来说,想要在有限时间内接受颜面整形手术,以改善岁月在脸上留下的刻痕,现在都会指定使用整形胶。(图/ingimage)

对于岁月造成的肌肤严重鬆弛,已经无法透过微整形改善,只能依赖传统拉皮手术才能真正找回年轻容貌。由于台湾的医疗品质与价格都具有优势,目前不少选择整形拉皮的病人都是专程从国外回来,利用短短停留台湾半个月左右的时间,就能带着年轻十岁的样貌,心满意足地搭上回程飞机。传统拉皮手术需要三到四週才能消肿,这段期间因为脸部的血肿、瘀青,很多人根本不敢出门,而且消肿前还要在伤口摆放引流管,需要很费心地照顾。星光整形外科院长傅士荣表示,今年以来,大部分的拉皮病人都会选择搭配使用整形胶,大幅缩短术后照护时间,跟传统拉皮手术相比,肿胀时间可以缩短一半以上,只需一週到十天左右就可以见人。傅士荣医师指出,对于一些台商或华侨来说,想要在有限时间内接受颜面整形手术,以改善岁月在脸上留下的刻痕,现在都会指定使用整形胶。一般只要在台湾待个十天左右,虽然脸上可能还有一点点肿,但是利用一点化妆品便可以修饰。不像上脸拉皮可以从额头以内视镜进行手术,中下脸拉皮还是需要以传统方式进行,伤口比较大,手术相对複杂许多,医师需要打开整个皮瓣,难免有血肿的问题,但只要可以控制血肿状况,瘀青与疼痛问题就会大幅减轻。整形胶能快速将伤口组织凝血、密合,甚至能在几分钟内就形成生理性蛋白纤维架构,加速伤口的癒合过程,让原本鬆弛的肌肉、筋膜与脂肪等软组织,早日重新固定在拉皮后的位置上,脸部再度紧緻青春。傅士荣医师表示,随着医疗技术进步,虽然拉皮手术的表皮伤口越来越小,但是皮下的伤口还是差不多大,目前中下脸拉皮的表面伤口会在耳前与髮际处,除非是年纪已经很大,需要进行颈部拉皮,才会需要从耳后进行手术。临床观察,进行拉皮手术的平均年龄在五十岁上下,其中男性占了约一成,这些男性大部分都是因为还在职场冲刺,除了工作能力想要跟年轻人一较高下以外,外表方面也不想输太多,因此在身体与经济状况都许可的情况下,就会来进行拉皮手术。要注意的是,使用整形胶需要避免少数人对蛋白排斥过敏的现象,但是在国际文献中甚少出现这样的问题。拉皮手术与整形胶,可说是目前整形的最佳组合之一,只要注意手术后避免剧烈运动,前两天最好冰敷,就能在最短时间内带着青春新样貌重出江湖。

上一篇:粉针唤肤 扫除夏日油光问题肌
下一篇:美研究:肥胖者脑部比精瘦者老16年

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯