油水平衡不显老 水膜针补充皮下玻尿酸

医美

▲想要肌肤冻龄,首先必须维持年轻肌肤「油水平衡」状态,不过于乾燥也不过度油腻。(图/ingimage)

40余岁的港星周慧敏外形冻龄,曾被问到如何保养时表示,一向注意饮食,不吃防腐剂食品,平时少吃多动、心情开朗,就会显得年轻。美丽尔诊所院长陈美龄医师指出,艺人冻龄的秘诀首重肌肤保湿,尤其近来天气由凉转热,肌肤也从乾枯变成油腻,上妆难且易脱妆,很难以保养品改善,选择微整形则可维持肌肤油水平衡,肤质变好,自然年轻不显老。随着年龄增长,肌肤自我保湿能力变差,不是过乾、就是过油。过于乾燥便容易产生细纹,时间久了就会形成较深的纹路,例如眼周纹路及法令纹等;而肌肤一旦过于油腻,则容易产生痘痘肌,处理不慎则会留下痘疤凹陷、肤色不均等问题,不可不慎。年轻肌龄应油水平衡想要肌肤冻龄,首先必须维持年轻肌肤「油水平衡」状态,不过于乾燥也不过度油腻。虽然民众可藉助保养品达到一定的帮助,但是愈接近熟龄,加上长期饮食、生活作息,以及环境污染等因素的影响,肌肤保水度愈来愈不显着,应该选择更积极的方式进行保养。陈美龄医师表示,肌肤之所以丧失自我保湿能力,原因在于皮下玻尿酸不断流失,唯有及时补充,才是根本解决之道。然而,传统微整注射使用的玻尿酸,分子偏大,注射在皮下表浅层,易使表皮呈现凹凸不平;注射在深层,则保水结果容易受限。现今的速效水膜针水美人,即使用分子相当细小的玻尿酸成分,专门针对皮下表浅层所设计,无论点状注射或是线状注射,甚至注射在脸皮最薄的眼周,都容易推匀、不会留下不美观的痕迹。正因为玻尿酸注射在表浅层,所以保湿度可以大幅提高,致使肤质明显改善。微整新观念 多层次注射陈美龄医师提到,目前微整注射新观念是强调多层次注射,按照治疗部位、肌肤老化程度、注射位置的深浅,来选择适合自己的玻尿酸产品,不再像以往一剂玻尿酸全脸打到底。对于脸部较深的纹路,可在深层选择注射中大分子玻尿酸,以填补凹陷,并在表浅层注射细小分子玻尿酸的速效水膜针、改善肤质,既能加成结果,也能延长维持时间。陈美龄医师说明,速效水膜针水美人疗程建议分三次进行,每次间隔约一个月,注射剂量可随次数增加而递减,便能维持8到12个月的肌肤丰盈感受。陈美龄医师提醒,以速效水膜针进行点状注射时,应避免过度集中在小範围内,否则玻尿酸容易凝聚肿胀。此外,如集中注射会使玻尿酸的保湿作用侷限于小範围内,肤质显得特别透亮,与邻近肌肤产生强烈落差,看起来反而变得肤色不均。值得注意的是,速效水膜针水美人若与其他仪器疗程合併进行,务必先完成仪器疗程后,在表皮没有伤口的情况下,才能进行注射,以避免引起感染。注射前一週应停用抗凝血药物,避免过度出血;注射后一週内不可洗三温暖或泡温泉,以降低玻尿酸流失速度。

上一篇:吃宵夜无饱足感 体重上升记忆力下降
下一篇:孝女压力沈重现幻觉 手臂当棉花糖烤

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 失恋推荐看的电影

    想问问大家,分手半年了还走不出来是正常的吗,不知道大家有没有推荐什么片单,可以陪我一起度过这煎熬的时期,目前已经看了许多迪士尼的影集,如 灵魂急转