英国女子不知道自己怀孕,上厕所时突然生了个孩子,宝宝不幸夭折

大千世界,无奇不有。英国一名女子不知道自己已经怀孕,她在医院上厕所的时候,突然生下一个孩子。最终,宝宝未能活下来。

据英国媒体4月12日报道,这名女子不愿意透露自己的姓名,她来自英国,去年10 月 26 日,她因为身体问题去约克医院接受治疗。当时,这名女子已经怀孕 7 个月,但是她对此并不知情。

在服用米非司酮(一种口服堕胎药,还用于妇科手术操作)后,她突然在厕所里生下了孩子。工作人员意识到婴儿还活着,立即开始对其进行救治。婴儿被他的父母命名为罗尼,之后他被送往谢菲尔德的医院。

罗尼被放置在呼吸机上并接受了最大程度的生命支持护理,四天后他于 10 月 30 日去世。

事后,医生埃文斯对此次医疗事故进行了调查,她表示患者数量太多,工作人员有太多事情要做,导致未能够及时发现这名女子怀孕了。

埃文斯得出结论,如果患者早点就医,就会及时发现她怀孕,婴儿将在合适的部门以适当的方式出生。虽然罗尼仍然会早产,但在正常情况下,婴儿有 95% 的存活机会。

高级验尸官保罗-马克斯赞扬了迅速采取行动试图拯救罗尼的医护人员,他说他们应该为此受到赞扬。他说,如果婴儿出生在适当的环境中,他可能会活下来。

上一篇:人民网批评《亲爱的小孩》引发焦虑,但是除了批评我们应该做什么?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯