小米奇疑在孙海洋老家?孙卓在郭刚堂老家被找到,网友:太戏剧化

《亲爱的》原型就只剩杜小华一个人的孩子还没有找到,这位父亲为了寻找孩子,一直都在全国各地寻找,为了找孩子,不知道花费了多少家产。

但杜小华心善,在每一个家庭找到孩子时,杜小华都会赶到现场进行支援,用身体给这些家庭隔成人墙,看着别人团圆的幸福模样,杜小华心里百感交集。

近期,终于听到了杜小华家小米奇的消息,一个自称是小米奇的人给杜小华发消息,确认自己的身份,但不想因此让养父母遭受刑罚,说自己过的很好,不希望杜小华继续寻找自己了。

通过这个聊天信息来看,这个孩子认为自己就是杜后琪无疑,但他称自己养父母说过是怎么领养自己的,并非杜小华所说的孩子是被拐走的,如果这是孩子本人发的,那么他可能误会了什么,真正领养孩子的人是不会受到惩罚的,而如果是买家代替孩子发的,那杜小华也绝对不会原谅买家。

对此,杜小华和孙海洋已经确定了孩子的所在地,是在孙海洋的老家,孙海洋和杜小华已经驱车赶往,进一步确认孩子的身份,以及孩子是否安全。

不过看到这里,网友称可真是太戏剧化了,要知道孙卓当初就是在郭刚堂(另一位寻子家庭)的老家找到的,郭刚堂和孙海洋等人是共患难过的寻亲家庭,在寻亲家长中都有一定的威望,还都是电影中的原型,只不过郭刚堂是《失孤》的原型。

如果这个小孩的身份属实,确定就是小米奇,那小米奇就是在孙海洋的老家,原本老家应该是最亲近的一个名词,是一个人的根,但好兄弟的孩子,却被买到自己老家这么近的地方,都不知道,可见人贩是有多嚣张。

被拐后的孩子,因为多年的精神洗脑,很容易产生不愿意回家的想法,但这需要时间去改变,既然孩子选择了跟杜小华联系,如果是真的小米奇,就代表孩子其实也是很心疼父亲的,也是一个好孩子。无论如何,祝愿杜小华能寻子顺利,和小米奇团聚。

上一篇:1天洗一次澡和7天洗一次澡,时间长了,会有哪些不同?
下一篇:中医谈坐月子——有讲究!

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 全身健康检查

    目前是学生,住屏东,想要做全身健康检查,请问有推哪一间医院吗?要做多少钱的检查呢?目前在考虑这两个,因为还是学生所以经济没有非常富裕,感谢各位大大