北京昨日新增1例本土确诊病例 治愈出院3例

4月21日0时至24时,北京新增1例本土确诊病例(昨日已通报),无新增疑似病例和无症状感染者;无新增境外输入确诊病例、疑似病例,新增1例境外输入无症状感染者。治愈出院3例。

确诊病例:为外省进京人员。4月19日乘坐G10次列车抵京, 抵京后进行集中隔离。4月20日出现发热等症状,当日报告核酸检测结果为阳性,已转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,4月21日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。

已对上述病例开展流行病学调查,按要求落实管控措施。

文/北京青年报记者 蒋若静

编辑/谭卫平

上一篇:上海连续5天出现死亡病例,36例死亡直接原因均为基础疾病
下一篇:百万分之一的概率,英国双胞胎一个是黑人,一个是白人

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 胸部太平⋯⋯

    我长得不算太差,163/51,但只有A罩杯。从以前交男友,每次要做X的时候永远都穿着衣服,或是有时候无聊看电视另一半会抓奶都会下意识的把他推掉或是手挡住