示范区大王镇实验幼儿园:幼儿教育亮特色 故事比赛展风采

在第27个世界读书日来临之际,为了培养幼儿爱读书、乐读书、会读书的良好习惯,示范区大王镇实验幼儿园开展了幼儿讲故事比赛。

比赛现场,孩子们按照顺序登上舞台,用生动、形象的语言加上适当的肢体动作,演绎着美好的故事,诉说着深刻的道理,让在场的评委、老师、小朋友都沉浸在故事情景中。11个节目精彩呈现,极具特色,赢得了大家阵阵掌声。

此次讲故事比赛的开展,不仅提高了孩子们的语言讲述能力,还锻炼了他们的胆量,让经典故事更好地引领幼儿健康成长,在潜移默化中获得精神的滋润。学校将继续以昂扬向上和拼搏进取的精神状态,用实际行动创造一个包容、创新、和谐、幸福的儿童乐园,让师生在幸福的幼儿园里感受甜美丰润的时代幸福,让文明校园之花绽放出生更加迷人的光彩!

上一篇:都41周了宝宝还不发动,要打催产针吗?孕妇催产事项须知
下一篇:瘦不下来?减肥反弹?越减越肥?掌握一个秘诀,不瘦都难

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯