【医管直播】医院太平间、食堂究竟该怎么管?

医院为何会有“天价周边”,而且屡禁不止?这背后存在哪些值得深思的问题?现代医院后勤服务社会化管理究竟该怎么管?

来源|看医界(ID:vistamed)

4月初,北京某三甲医院“天价殡葬费”事件引起业内关注。除了殡葬费,医院食堂、卫生间、停车等,因服务体验和价格、服务质量等问题也屡屡成为社会焦点事件。

一些医院为何会有“天价周边”?一些医院食堂为何管理如此混乱?这背后存在哪些值得深思的问题?现代医院后勤服务社会化如何实现科学管理?

4月26日晚上19:30,《看医界》邀请现代医院管理专家、上海国际医学中心院长刘卫东莅临直播间,为医院管理者带来精彩的问答分享。

(本文为《看医界》发布,转载须经授权,并在文章开头注明作者和来源。)

END

上一篇:若有幸娶到这三个姓氏的老婆,让孩子“随母姓”,寓意非凡
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯