美国副总统贺锦丽新冠肺炎「无症状」确诊!无密切接触拜登

国际中心/综合报导

▲美国副总统贺锦丽确诊紧急隔离(图/美联社/达志影像)

美国副总统贺锦丽(Kamala Harris)办公室幕僚周二(26 日)表示,贺锦丽已验出PCR检测阳性,确诊新冠肺炎(COVID-19)副总统目前没有症状,将CDC指南与医生建议进行治疗,他与总统拜登或第一夫人并无密切接触。

根据CNN报导,贺锦丽的新闻秘书 Kirsten Allen 在声明中表示,贺锦丽已完全接种新冠疫苗,并且在本月初实施打了第二剂追加剂。她将于官邸进行隔离并继续工作,未来检测呈现阴性后将返回白宫。

贺锦丽是美国总统第一继任人选,是目前拜登政府中确诊新冠肺炎中层级最高的官员。先前拜登曾与多名在事后验出确诊感染的官员近距离接触,其中包括美国众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi),所幸至今并未感染。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,出入公共场合落实实联制,有疑似症状应儘快就医,经评估后採检。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:中国塑胶碗不耐酸!Crate&Barrel六违规退运
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯