快讯/确诊妇高烧「失去意识」!亚东医证实胎儿急救后不治

记者简浩正/新北报导

▲亚东医院。(图/资料照片)

憾!新北市有名孕妇,本月4日因确诊高烧被紧急送往新北市亚东医院专责病房救治,未料病况急转直下,6日上午突然失去意识,院方经紧急抢救后,腹中胎儿仍不治。对此,亚东医院证实,该孕妇病程变化快速,经各科医师抢救下,胎儿仍急救无效,该妇人目前仍在加护病房治疗。

亚东医院晚间回覆《三立新闻网》,声明表示,确诊产妇于5月4日下午因为持续高烧住院,给予无孕妇禁忌症的抗病毒药物与安胎药物治疗,但因为产妇持续高烧身体免疫力不足,仍维持发烧状态。5月6日早上在病房忽然失去意识,病程变化快速,(胎儿)经妇产科、小儿科与心脏外科医师共同抢救仍无效。

上一篇:又一家药妆店开卖快筛试剂!全台十家限量2千组、售价曝光
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我妈想对我下药

    我妈,最近,很怪。平常晚上只会走进房间骂我,最近居然一反常态的对我特别好,天天晚上倒牛奶给我喝,还带着一脸姨母笑,「喝一下晚上比较不会饿唷^_^」….10