慈溪实幼集团早教园区开展第九届悦动节

近日,市实幼集团早教园区第九届悦动节如期举行。悦动节前期,幼儿自主设计制作火炬及火炬台,制定自己喜欢的运动项目等。在开幕式中首先进行了火炬传递,火炬手们高举自己设计的火炬环绕着幼儿园奔跑着,满怀喜悦。在随后的升旗仪式上,国旗、园旗、会旗齐飞扬,体育精神也浸润了每一位早教娃的童心。而园长妈妈的致辞,将快乐、健康的祝福和希冀融入到每一句话中。最后,伴随着动感的音乐,孩子们欢快地舞动,礼炮声中宣布悦动节正式开始!

在精彩的竞技时光里小班萌娃参加了人生中的第一次悦动节,乐享竞技体育的魅力,用心感受体育游戏的快乐。而火力全开的中班小运动员们用脚步丈量幼儿园的每一寸土地,用呼吸和心跳感知奔跑的频率。大班的运动健将上场了,接力赛、环园跑、跳绳、足球九宫格,自信满满地接受着每一次的挑战,每一个精彩的瞬间都激动人心,每一个坚定的表情都让人振奋!

在闭幕式上,托幼宝宝接棒火炬,中班娃儿传接会旗,延续了“我运动 我快乐 我健康”的运动精神。悦动节是一场基于儿童的运动盛会,这是专属于每一个早教娃的悦动节。希望运动精神代代相传,少年强则国强!

(吴雨洁 邵群波)

【来源:慈溪市人民政府(教育局)_工作动态】

上一篇:四十多岁,还敢生三胎吗
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 到底该怎么做qq

    小弟我现在还在大学求学阶段,因为家里发生了一些事情 所以爸妈就离婚了,在他们离婚的时候有约定好爸爸要给妈妈一个月一万块当作抚养小孩的费用,之后