张亮回应儿子早恋,青春期对异性有好感正常,会努力引导教育孩子

5月8日,胡军的儿子胡皓康和妈妈的合影公开,网友们纷纷感叹时间也太快了。

之前在综艺里看着他和诺一都是差不多大小的孩子,转眼间竟然已经成了大人,都比妈妈还要高一些了。

因为长相酷似爸爸胡军的同时还带着一些帅气,还被称为是“硬汉版杨洋”。

而在大家关注昔日《爸爸去哪儿》中孩子近况的时候,有人发现张亮的儿子张悦轩好像已经恋爱了。

2007年冬天出生的张悦轩其实目前还不到15岁,应该还是读初中的年纪,不过他这些年不是太经常露面,大家对于他的印象,可能还是在综艺中那个小男孩天天的形象,当时他和田亮的女儿差不多大。

但是合照中的天天,就有点不像是这个年纪的成熟感,相貌和小时候差别不大,依旧是非常耐看的双眼皮,略长的头发也很时尚,不愧是从小做童模,身高身材在同龄人中应该也是优秀的。

在他身边的女孩子应该和他年纪差不多,脸型圆圆的也很可爱,两人的合照有的是类似“大头照”的,还有的是对着镜子的自拍,当然还有一起出去吃饭的时候拍摄下来的。

因为两人在照片中的距离比较近,神态和动作也不像是普通的朋友,更像是男女恋人,网友们也忍不住猜测,难道这是天天的女友,两人已经恋爱了?

虽然大家心目中的天天还是个小孩子,可是实际上他已经算是半个大人了,无论是相貌还是身材,都在向着大人的方向靠拢,在这个年纪的孩子,谈恋爱好像也并不是一件稀奇的事情。

更何况两人应该相处了一段时间,合照的地方换了好几个场景。

网友们正在议论纷纷,因为大多数的网友以一个过来人的心态,不建议天天这么早就谈恋爱,因为无论是学业还是运动,都要比恋爱重要。

随后张亮作为爸爸也在个人社交平台发文回应了此事,张亮从自己初中时候的经历回忆起,大概意思是在这个年龄段的男孩子,对于异性有好感是正常的事情,但是目前阶段学习最重要,所以男女生之间还是需要有一个界限范围。

只是无论怎样,大众都不应该对两个孩子“网暴”,自己也会引导孩子。

也就是说张亮作为父亲其实并没有非常坚决地反对孩子恋爱,但是也认为孩子要以学习为重。

这应该也是这个年纪大多数父母的想法,时代在发展,人们的观念也在进步,正确对待孩子在各个年龄段的心态,加以正确的引导就足够了。

张悦轩的社交平台里,也经常地在展示自己的生活,他是小有名气的模特,也喜欢运动,多次晒出自己滑雪的照片,他和生活中的其他少年一样,在按部就班的成长。

综艺里的孩子,给了很多成年人在日常生活中没有看到的纯真和美好,而走出综艺之后的这些年里,他们早已经长大,不再用看一个孩子的目光去看一个青春期的青少年,大概是众多网友需要做到的。

上一篇:家长用煮熟蔬菜水冲奶粉,导致婴儿中毒!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 帮忙代购⋯

    我不是专业的代购⋯,只是六月我弟放暑假要回台湾一趟,基于他是东西超少的男孩,有1又1/2的空箱,想说帮他塞满行李箱,有人需要帮忙代购美国的东西吗?