宋丹丹儿媳二胎住20万月子中心!四岁大宝腿超长,小宝笑容可爱!

众所周知,大多数父母拼尽一生努力的目标就是想让孩子过上更好的生活。被称为老艺术家的宋丹丹,也在为这个目标努力着,如今看着儿子巴图和儿媳王博谷婚姻幸福美满,欣喜之余还能享受家人团聚子孙绕膝的天伦之乐。

明星的生活日常一直颇受大家关注,所以巴图接受某月子中心采访时的视频流传之后网上传得也是沸沸扬扬。这其实是巴图太太王博谷生完二胎后住的月子中心,也许他们对于这家服务很是满意,在视频开始宋丹丹和儿子儿媳还有两个宝贝和工作人员一起合影留念。

照片中一家四口笑容洋溢,宋丹丹坐在儿媳妇旁边,手上还抱着满月不久的小孙子,手指轻柔抚过孩子的脸颊。儿子巴图站在后面气场强大,四岁的大宝被工作人员抱在怀中,脸型和发型与父亲宛如复制粘贴,戴着黑框眼镜格外可爱。

一般家庭在二胎出生之后,就会下意识忽略对于大宝的关怀。巴图和妻子选择这一月子中心的原因有二,第一这家的服务和态度是真得很好,对于宝妈和小宝贝都细心呵护,体验感极佳。第二就是不想让大宝觉得弟弟出生之后父母就对自己少了关爱,在王博谷和小宝得到照顾的同时,这里也为巴图和大宝提供了休息娱乐的地方。

从图中可以看到,大宝不仅继承了父亲巴图的颜值,还继承了父亲的长腿基因。年仅四岁的他身高已经达到父亲腰部,俨然是小学生的既视感,不得不承认,星二代和星三代们的颜值真是杠杠滴!

没有什么能逃过细心网友的眼睛,宋丹丹儿媳二胎生子后选择的月子会所价位也是令人诧异,人均消费高达二十万三千八百二十元!一时之间不知该说是巴图对妻子大方,还是说星二代们从一出生就赢在了起点上。

巴图和妻子王博谷都是圈内比较低调的演员,比起巴图入圈有母亲在前面引路,王博谷就属于一步一个脚印。她曾和孙红雷合作过《落地请开手机》,饰演的空姐女主让人印象深刻。只是和巴图婚后分外低调,也许是感受到了巴图对她全心全意的爱吧!

两人哪怕素颜朝天也笑容甜蜜,曾经不被看好的姐弟恋却被时间与深情见证,并拥有了两个可爱的爱情结晶。有的人把爱情挂在嘴上,消散于生活的一地鸡毛。有的人把爱藏在心中,用行动和金钱表达爱意,在王博谷二胎月子期间巴图为她选择二十万月子会所是爱,独自照顾大宝,让他被温柔包裹也是一种爱。

宋丹丹儿媳二胎住20万月子中心!四岁大宝腿超长,小宝笑容可爱!对此你有什么观点呢?欢迎在评论区留言讨论。

上一篇:36岁本命年,突发心梗,医院不能支架。医生溶栓救了患者一命!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯