宋丹丹一家拍全家福,怀抱孙子满脸笑容,儿媳住北京天价月子中心

前段时间,关于宋丹丹和前夫英达的事情受到很多人的关注,虽然两人离婚已经是多年了,孩子也已经长大,可英达作为一个父亲的冷漠,还是让网友们觉得不能接受。

好在宋丹丹自己一人带着儿子巴图也非常成功,即使名气没有超过自己,但是也拥有了善良的品格,几年前结了婚,现在也做了爸爸,在4月2日的时候,巴图还公布了妻子生下第二个宝宝的好消息。

最近,巴图和刚刚生完孩子不久的王博谷入住了月子中心来修养身体,并且还录制了一段视频讲述自己生二胎前后的一些准备,视频中有夫妻两人还有两个孩子出境,一家四口看上去也非常幸福甜蜜,特别是夫妻两人,在说话的时候还时不时的会互相对视,眼睛里也都是爱意。

王博谷说自己在坐月子之前,想的就是一个要照顾好大宝的心理,因为家中添了新的孩子,不想要大宝被忽略,而二宝刚刚出生,也需要和自己互动,所以她的月子生活,是一家四口一起来的。

视频中的大儿子已经有了小小少年的样子,带着一副黑框眼镜看上去很英气,正在大人身边活动。

而刚刚出生的小孩子还非常小,视频中也展示了王博谷抱着孩子摇晃着,让孩子安稳睡觉的镜头,可以看到孩子稀疏的胎发。

看得出来,王博谷现在生下孩子一个多月,有被照顾得很好,即使在近距离的镜头下,也一点都看不出憔悴,皮肤微微发亮,说话的时候谈吐也很清晰有理,巴图应该是一个很合格的父亲,没有让妻子非常疲累。

网友们看了他们一家四口之后,也不得不惊叹两人实在是太豪气了,从视频中的月子中心内景中可以看出,这家月子中心非常高档,就像是一个装修精致的家。

有知情人透露说宋丹丹儿媳这次入住的月子中心位于北京,本身的定位就非常高档,之前就有明星艺人入住过。

在价格方面,也是从17万到40万之间的档位,巴图和妻子本身就是不差钱的演员,宋丹丹又是著名艺人,想必也会选择比较高档位的房间来入住,好让自己和小宝宝得到更好的照顾。

因为房间够大,巴图不仅可以照顾小儿子和妻子,还能一起照顾大儿子,就非常的便利了。

之后,该家月子中心也晒出了宋丹丹和儿子一家的全家福,再次做奶奶的宋丹丹坐在最前面,面对镜头笑得很开心,怀里抱着的就是刚刚出生不久的小婴儿,儿媳则坐在她的身边,看上去婆媳两人的关系也非常好,儿子巴图和护理的工作人员站在一起,大儿子被工作人员抱着。

无论是对于宋丹丹还是对于巴图,这都是非常美好的一刻,从孩子到成人再到爸爸,宋丹丹也从当年的妈妈成为了奶奶,虽然在过程中有些不如意,但故事发展到如今,已然是甜甜蜜蜜,一家人已经拥有了幸福。

上一篇:睡眠不好怎么调理?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯