焦糖哥哥认同「积极染疫」?陈时中:不希望疫情太大

记者简浩正/台北报导

▲陈时中回应疫情。(图/记者简浩正摄影)

国内确诊人数不断升温,中央疫情指挥中心的数据显示,单日确诊者已冲破6万大关,「焦糖哥哥」陈嘉行11日晚间也在脸书透露自己确诊的消息,一名网友在留言分享「积极让自己染疫」,藉此达到全家人免疫的观点,对此,焦糖哥哥表示认同并亲回,「懂的人就懂」。

对此,媒体询问指挥中心看法,指挥官陈时中今(12)日回应,整体社会积极抗疫中,不希望疫情太大造成医疗量能;他也呼吁民众「小心,但(确诊了)不要太紧张、戒慎但不要太恐惧,把身体照顾好就好了。」

一名网友在焦糖哥哥的脸书留言表示,面对确诊数不断增加,他抱持着积极染疫的态度,自豪的透露自己利用7至10天达成全家人染疫的成就,同时也获得超级抗体,他形容「对大人来说就像打天然第4剂,对小孩来说就是专治omicron的天然第1剂」。

该名网友认为,「早中标,早享受」,提到「我打完3剂中omi(Omicron)也只是烧一晚至一天跟喉咙乾两三天而已,我们家没打疫苗的5岁小朋友,烧39到40一天半就又活蹦乱跳」,因此,他认真鼓励「没染上的,赶紧想办法让自己染一染」,毕竟「早中标,早享受」。

对此,焦糖哥哥表示,「是,只是我猜政府没办法讲这么明白,这样讲绝对被操作,但是懂的人就懂」。

上一篇:男频尿竟摄护腺癌!医指6不明显症状 50岁起应定期检查
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我爸妈是医护

    我爸妈是医护,他们每天站在前线发药发快筛。前一阵子,我妈妈的药助确诊了,但因为是第一类医护人员,快筛阴性还是要上班,昨天,柜檯确诊了,她回家之后赶快洗