“不倒翁小姐姐”晒女儿照片,从小培养穿汉服,网友:女承母业?

喜欢关注网红圈动态的人,肯定都听说过“不倒翁小姐姐”皮卡晨的传说,她一个人带动了整个大唐不夜城的热度,很多人不远千里专门驱车赶到不夜城,只为了能目睹她的风采。

皮卡晨本身就是一位舞蹈演员,站在特定的装置上、穿上汉服之后,就可以在上面摇摆身体,把自己当成一个“不倒翁”,还可以跟现场的观众握手增加热度。

得亏皮卡晨练过舞蹈、身子骨很软,不然站在这个不倒翁的装置上,根本不会做出“翩翩起舞”的动作,更不会带动整个城市的旅游了。

刚火的那段时间,很多经纪公司向她抛来了橄榄枝,想要让其签约到自己公司,帮她寻找更大地位舞台,可她拒绝了这一切。在事业最火的时候,她选择结婚生孩子,淡出圈子2年多才复出。

前几天过母亲节的时候,“不倒翁小姐姐”皮卡晨特意在自己的社交软件上晒出了女儿照片,这也是她首次晒孩子的照片,也算是公布了自己已经成为妈妈。

只见皮卡晨穿着一身红色的连衣裙,整个人特别仙,牵着女儿的小手,母女俩缓缓地走过来!虽然孩子很小,但皮卡晨从小培养孩子穿汉服,小小年纪穿上这种衣服看起来特别地可爱。

网友们在感叹“不倒翁小姐姐”身份转变的同时,更提出质疑这是要女承母业?孩子那么小就培养其穿古装,有种让孩子从小就要接触“不倒翁”服装的感觉,真的好期待女儿能长大,看到她们母女一块表演“不倒翁”。

尽管皮卡晨的孩子还那么小,可从个头还有皮肤、穿衣打扮来看,长大了肯定也是个美人胚子,说不定她继承了妈妈这个行业后,热度会超越妈妈!

皮卡晨带着女儿一同出镜,让很多人对她产生了浓浓的好感,觉得小姐姐不仅有好的事业,连孩子都生出来,真是啥也不耽误,但有的人却并不这么认为,反而觉得皮卡晨自从生完后,缺少了以前的仙气。

每一个步入婚姻的女人,都会经历鸡毛蒜皮的琐事,也会为了柴米油盐烦恼,再加上还要照顾孩子,精力肯定是不够,说不定连觉都睡不好!

在这种种的情况之下,皮卡晨的精神面貌肯定会发生变化,怎么可能还跟没结婚、没生孩子时一样?大家也不要鸡蛋里挑骨头,承认别人比我们过的好难道就那么难?

人家皮卡晨从未说过自己以前很仙气,也没有向大家表明过婚后生活过得怎么样,怎么就那么多人看不惯人家,难不成看到人家日子过的不好才开心?

希望“不倒翁小姐姐”皮卡晨,不要在意网上这些人的言论,工作之余多晒晒女儿和老公的动态,给那些喜欢她的人看。这个世界上没有十全十美的人,不要想着让所有人都满意,皮卡晨也是如此。

好啦,今天的分享就到这里了,不知道各位看到了皮卡晨的女儿后,心里有什么想法?

上一篇:【水月幼】有趣的浮力游戏
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我算电资吗?

    日前CWUR公布了2022大学排名,如此一来四大大学排名(QS、THE、USN、CWUR)2022年版的就都公布了,因此与去年一样计算了今年台湾各大学的大学积分点数(详情