土家老鹅小月亮生孩子了,夫妻俩却是这态度,生的男孩女孩呢?

土家老鹅媳妇小月亮终于生宝宝了,可是两人却不慌不忙,小月亮生的是男孩还是女孩呢?前段时间土家老鹅发视频说小月亮要生了,到了医院后发现是假性宫缩,事情过去了好久,网友们看到小月亮的肚子迟迟不发动,也都跟着着急。

直到昨天老鹅发视频称小月亮摔了一跤,老鹅一家都吓坏了,纷纷围着小月亮让她躺下休养,要知道孕妇是最怕摔跤的,况且小月亮都已经停产,如果真有什么意外,后果将不堪设想,好在小月亮并无大碍,想着好好休养几天就好了。

却没想到今天土家老鹅突然发视频称小月亮要生了,可能是提前做了功课,夫妻俩不慌不忙地准备去医院的东西,此时小月亮已经开始阵痛,看得屏幕前的粉丝都着急不已,但是小月亮却去洗手间洗头洗澡,这一幕也都急坏了网友,好在一切都来得及。

老鹅把宝宝的东西放上车,夫妻俩开车去了医院,想必现在宝宝已经出生,大家都很好奇小月亮生的是男孩女孩呢?期待老鹅赶快公布这一好消息吧,今天的分享到这里就结束了,对此大家有什么不同看法的话,欢迎在评论区留言讨论。

上一篇:一图读懂丨轻型、普通型、重型有哪些区别?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯