萌萌掉头发太多,到底是什么原因呢?为啥爷爷奶奶还不让去检查?

每位妈妈都经历过产后的掉发,萌萌也是,现在儿子还认人,不要老奶奶和老爷爷抱,而萌萌自己掉发掉的很严重,有点担心,想去医院检查一下。爷爷奶奶都说有句俗话这样说,儿认娘头发掉过墙,女人带娃还是哺乳期,所以说萌萌也许是气血两虚,应该多加强营养,尽量多休息。

现在萌萌的儿子宸宸也是个小话痨,给老爷爷咿咿呀呀的说个不停,胖小子也成了爷爷奶奶的开心果,而爷爷奶奶每天说着说着就吵起来了,这就是他们表达爱的一种方式。要不说爷爷奶奶真是戏精附体,萌萌爷爷看电视入迷,忘记看锅了,结果把锅里的馒头都烤糊了,而且锅还漏了个大口子,老夫妻俩又吵吵上了,气得奶奶把爷爷赶出了家门,爷爷也是个个性很强的老头,奶奶不消气,自己就不回家,等老太太做好饭,气消了,不吵吵了再回家才最安全。

爷爷也学会了偷懒,天气又冷,刮着风,而且还有雨,萌萌给奶奶替爷爷说好话。奶奶确实也不是不讲理的老太太,就让萌萌把爷爷喊回来,后来想想还是自己去喊的,吵吵闹闹一辈子,就是生活的调味剂。萌萌爷爷奶奶从来没有真生过气,就是故意逗对方,因为他们知道家是讲爱的地方,不是讲理的地方。萌萌的奶奶要强,母亲节萌萌给奶奶买了衣服,奶奶嘴上说不要,手还是忍不住拉开看看,其实奶奶内心高兴得不得了,奶奶不嫌天冷,还说要去试试合身不合身。

萌萌说的话通情达理,带了儿子带孙子,现在又在带重孙子,四代同堂,这就是爷爷奶最值得骄傲的地方,而爷爷现在也懂浪漫,特别的日子就地取材,去院子里摘了一朵鲜花送给奶奶,萌萌负责看孩子,爷爷负责做饭,奶奶今天就负责开心,出去串门玩就可以了。奶奶在母亲节这天就当一回女神,被孙媳妇和老公宠着。

当初女神节的时候,张龙也是在院子里摘了一朵油菜花送给萌萌,这和睦的一家人太幸福了,自打萌萌嫁进这个家门,这个家庭仿佛就有活力了,生了个可爱的宝宝宸宸,更是让爷爷和奶奶有了精神支柱,而且萌萌用自己的方式,调和了两位老人的相处模式,这个大家庭就这样一直朝气蓬勃下去。

上一篇:北京本土新增42+8,分布在多区
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯