陆毅老婆晒十岁小女儿烙饼,小叶子颜值逆袭,和姐姐贝儿一样漂亮

5月12日,陆毅老婆鲍蕾罕见在个人社交平台分享出一段居家日常视频,并写道:“每天都要烙几张饼给妈妈吃”。鲍蕾口中那个给她烙饼的人就是十岁小女儿小叶子,没想到小小年纪的小叶子都能独自下厨给妈妈做美食了,身为妈妈的鲍蕾别提多开心了。

晒出的动态中,小叶子留着一头俏丽披肩短发,身穿黑色T恤出镜,双手捧着茶壶的她面对镜头嘟嘴卖萌,这是烙完饼又要给妈妈沏茶就着吃吗?也太贴心了吧。

鲍蕾还分享出女儿下厨照,照片中站在灶台前烙饼的小叶子,热得小脸红扑扑的,即便如此,看到妈妈镜头不忘乖巧配合,对镜俏皮吐舌。近照中的小叶子又长高了不少,身高都到一旁外婆肩头了,而且,五官长开了的她颜值逆袭,和姐姐贝儿一样漂亮。

小叶子烙饼,外婆炒菜,在厨房忙碌的祖孙两个配合十分默契。只等着享用美食的鲍蕾也太有福气了吧。

鲍蕾也有分享出与女儿合照,照片中,鲍蕾从身后将小叶子抱在怀中,母女两个头贴着头,关系亲昵如闺蜜一般。近照中的鲍蕾依旧是一头短发,而且,还是那么年轻,镜头前嘟嘴卖萌的她少女感满满,好有活力。

再看小叶子的烙饼手艺,色泽金黄,看起来就很有食欲感,心灵手巧,真别人家的孩子。

不仅小女儿会做饭,此前,鲍蕾还曾分享出大女儿贝儿和妹妹小叶子一起做南瓜饼的画面,年纪尚小的姐妹俩个动手能力都相当强,从拌馅到和面、烙饼都是姐俩配合着一起完成。现在小叶子自己都能完成,越来越棒。

前几日,母亲节,陆毅便在社交平台分享出与大女儿贝儿的单人照,照片中,父女两个分别捧着金黄色面包拍照,想来应该是贝儿动手做给妈妈的母亲节礼物,好贴心。

而对比贝儿和小叶子近照,姐妹俩个五官可以说是如复制粘贴一般,越来越像双胞胎。

不仅姐妹俩个越长越像,结婚16年的鲍蕾和陆毅也是越来越有夫妻相,一家四口一眼看去宛如共用一张脸一般,这便是对幸福生活最好的诠释吧。

从校服到婚纱的陆毅和鲍蕾,两个人的爱情一直都甜得让人羡慕,祝福他们!

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】

上一篇:【微济阳】济阳的神兽们终于要回笼啦!济阳家长:孩子都看着顺眼了……
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯