谢依霖发长作文诉说妈妈有精神病

这位女星,真的好心酸!

5月12日,演员谢依霖发长作文,诉说妈妈有精神病,作为女儿的心路历程。网友看完都替她心酸:看到她开始理解妈妈的时候, 眼泪止不住的掉!

她在作文里提到,因为妈妈有精神疾病,所以经常打她,打妹妹,打爸爸,让她很讨厌有这样的妈妈,甚至怀疑自己妈妈是后妈。

因为在她眼里,妈妈都是胖胖的,土土的,很温柔。但是她的妈妈却苗条爱漂亮,脾气暴躁。

每次妈妈不想活下去,都是她幸运救下来。

当她知道妈妈是因为有病才这样的时候,她才理解妈妈行为背后的不得已。她也发现了妈妈内心对她的疼爱。

她说不管妈妈是怎样,她都爱她的妈妈。

网友看到也是泪奔了:

在长大的过程中越来越爱妈妈。

越长大越能理解妈妈。

同理心很重要。

我们常说母爱伟大,但是因为母爱的表现形式很多样,以致于我们会向往文学作品里描绘的那种标准极致的母爱,而对身边有着很多缺点的妈妈有遗憾甚至埋怨。

看完谢依霖的发文我们更懂得,每一个妈妈都不容易,理解妈妈是多么重要。

上一篇:如何消耗“神兽”旺盛的精力?5种亲子运动游戏玩起来
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯