不敌疫情!健康者不到20人 金钱豹、海派合併分店

记者杨忠翰/台中报导

▲金钱豹将旗下2间分店暂时合併。(图/翻摄画面)

新冠肺炎疫情延烧,不但男客不敢上酒店,连小姐也不想上班,金钱豹及海派酒店为了节省水电费,12日同步合併旗下分店,金钱豹干部私下表示,原本他旗下有100多名小姐,现在健康者只剩10多人,合併才有40多人,公主和少爷则是隔週上班。

据了解,金钱豹市政店位在台湾大道上,一楼是舞厅,二楼是自助式KTV,三楼是酒店,文心南七路上的「天上人间」则是南七店,平时2间酒店均有上百名小姐,但新冠肺炎疫情持续蔓延,每天快筛阴性的小姐分别只有10到20人,根本无法安排坐檯工作。

金钱豹索性让南七店暂时歇业,小姐改到市政店上班,公主及少爷则是分流上班,上完一週就休假一週,干部则是有客人预约才进公司,否则只能在家待命。

金钱豹干部私下表示,因为公司深怕大规模传染,上个月是每3天快筛1次,这个月疫情持续升温,改成每天都要快筛,他认为到酒店喝酒,其实比小吃摊还安全,不但小姐都是快筛阴性,还要打满3剂才能上班。

海派集团旗下也有2间分店,分别是海派七店及海派八店,他们与金钱豹面临相同困境,亦决定暂时合併为一间,至于何时会复业?干部则表示,先到月底再说吧!

▲2间分店小姐暂时都到市政店上班。(图/翻摄画面)

上一篇:快讯/台师大「远距教学到期末」 学生问:包括考试吗?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯