8个月大的宝宝遭月嫂剧烈摇晃,监控视频曝光,画面让人心疼!

你家里请过月嫂吗?在河南郑州,有一个八个月大的宝宝被月嫂剧烈摇晃,要不是通过监控看到这个画面,孩子的妈妈梁女士至今都不敢相信;半夜的时候梁女士发现宝宝在哭,翻看一下家里的监控,就发现了自己的宝宝一直被月嫂这样剧烈地摇晃,来回的晃啊。

月嫂却说:这是月子中心培训我们的摇篮式哄睡法,那孩子的妈妈的一时难以接受啊,说你这样的摇会把咱孩子养坏的;月嫂不以为然说:这是咱们的正常操作,而且孩子的妈妈还说:他们请来的这个月嫂价格也很贵,还是一位月子中心推荐的金牌月嫂,你说这是啥水平呢?孩子的家人赶紧带孩子去做了一个CT检查,医生说:目前来看没有什么明显异常,但是医生也明确表示:八个月大的孩子,宝宝的内脏都没有发育完全,长时间这样来回的大幅度摇晃,对身体肯定是有健康危害的,而且这种状态简直就可以达到虐待的程度了呀。

不过这个月子中心的撇清关系倒还是挺快,刚刚这边一投诉,那边就把这个月嫂给拉黑了,并且还说:这不是咱们的金牌月嫂,她只是一个普通的育儿嫂,出了问题踢皮球不是解决问题的方法,这以后大家在挑选月嫂的时候可得睁大双眼了,别花了钱还伤了孩子呀;您说呢?

上一篇:纪念品派上了用场
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 台积电 TEM 色弱请益

    想请问一下,TEM 技术员 如果是色弱会有影响吗?我不太清楚我是哪种颜色的色弱,过去体检的时候,体检人员都没跟我说,不过我日常的颜色分辨得出,目前也有驾