美国双胞胎姐妹同一天同一家医院各生下一个儿子,宝宝体重身高完全相同

美国一对双胞胎姐妹近日在同一天同一家医院各生下一个儿子,出生时间相隔数小时。让人吃惊的是,两个宝宝的体重和身高完全相同。

据外媒5月13日报道,吉尔和叶林是一对双胞胎姐妹来自美国加利福尼亚州。近日,她们在同一家医院相隔数小时生下了奥利弗和塞拉斯。两位母亲承认,他们从没想过她们的孩子会有相同的生日,更不用说同样的体重和身高了。

吉尔计划在 5 月 5 日进行剖腹产,叶林的羊水在 5 月 5 日早上意外破了,她赶紧打电话给丈夫扎克让他下班赶回家带她去医院,结果她与吉尔在同一天分娩。

吉尔先分娩,奥利弗在下午 6 点 39 分出生,叶林在晚上 11 点 31 分生下了塞拉斯。身体检测是在不久之后进行的 ,结果两个宝宝体重和身高完全相同。吉尔说:“这有点令人惊讶,几率有多高?但一想,这的确会发生在我们身上。”

值得一提的是,这对双胞胎还有很多相似之处。她们在同一个诊所一起工作,因为他们的小妹妹艾莉森在 12 岁时死于一种罕见的遗传疾病,因此她们致力于帮助儿童。

她们还计划一起抚养孩子。吉尔说:“这对我们的儿子来说是另一件非常特别的事情,他们会有一种亲密感,他们也可以像我姐姐和我一样相互依赖。”

上一篇:孕妈妈打喷嚏时,胎宝宝有什么表现呢?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我全家都确诊了

    我家是在北部 我在南部读书,所以都很少回家,昨天我爸突然在家庭群组讲说 爷爷奶奶妹妹都确诊,这个礼拜还有亲戚去家里 也都确诊,隔天爸爸和妈妈也都确